Glühweinwandertag
Sonntag, 1. Dezember 2019

Jahresabschlusswanderung mit dem Eifelverein Rech

Zum Ausklang der Wandersaison veranstaltet der Eifelverein Ortgruppe Rech traditionell am ersten Adventsonntag den Glühweinwandertag.

Auch in diesem Jahr ist das Ziel der Wanderung die Schutzhütte an der Saffenburg.

Von der Ruine Saffenburg bietet sich ein grandioser 360 ° Panoramablick auf die Weinberge, die umliegenden Orte und den Flusslauf der Ahr.

Die Schutzhütte ist ab 11:00 Uhr bewirtet. Neben einer zünftigen Erbsensuppe, einem großen Kuchenbüffet sowie regionalen Spezialitäten bietet der Eifelverein Rech den schon bekannten Recher Glühwein, der nach eigenem, überlieferten Rezept auf offenem Feuer hergestellt wird.

Die Wanderwege zum Zielort sind ausgeschildert.

Um 10 Uhr startet an der Ahrbrücke in Rech eine geführte Wanderung mit dem Eifelverein Rech.

Die Teilnahme ist kostenlos, Gäste sind herzlich willkommen.

Der Eifelverein Rech freut sich auf viele Wanderfreunde aus Nah und Fern.

Rückfragen an: Eifelverein Rech, Jörg Holler, Mobil 0151 10591372